Привет - пока Ю. Р

Артем Токарев
Привет - пока,и снова мы чужды друг другу.
Привет- пока,и вновь все тяжелее жить.
Зачем тебя люблю,зачем не как подругу?
Увы,так суждено мне прожить.......

Привет - пока,и вновь все в новь былое.
Привет - и вновь в ответ "пока"
Быть может,нам суждено другое?
И вместе жизнь была б, пусть чуть,легка.....