О Смерти Ю. Р

Артем Токарев
Угас огонь в груди,
Не бъется больше сердце........
Прошу тебя - не береди
Ту боль ,что там, за дверцей!

Нельзя ее пускать на свет
И людям познавать ее нельзя!
Не вынесут столь тягостный обет
Мои живущие друзья........

И спросишь ты:
«А как же я?»,
Ответом будут лишь цветы,
Лежащие прям у могильного холма…

Ведь я умру…..
Но лишь немного раньше остальных
Мое лишь имя наведет тоску
И в гроб вобъют последний гвоздь,
Прибив последнюю доску………

И та доска огородит меня
И от проблем, и от хлопот……
Все мысли мигом станут чисты от огня,
Забыв всех человеческих деспот……………..