Как я грибы варил

Врединаааа
Купил грибочков я ведро
И отварить решил,
Жену дождаться, как на зло
Мне не хватило сил.
Грибы красавцы, высший клас,
Аж слюнки потекли,
Я их готовлю в первый раз,
А вы бы так смогли?
Их в воду бросил, чтоб помыть,
Пока отмокнут пусть,
Сам в аську - лиш бы не забыть,
Туда - сюда мечусь.
Подругу встретил там, аврал,
- Грибочки у меня!!!
- Ты их почистил, перебрал ?
- Да мою их уж я!
Варить собрался… уж варю,
Ой, прыгают они!
И пена валит, я смотрю!
- Постой - ка, не гони!
Кто прыгает и пена где?
Не торопись, браток,
Уменьш огонь - ка ты воде,
Да слей её чуток.
- Да это не огонь, плита,
Уменьшить тяжело,
А аромат, скажу - мечта!
Ну мне и повезло!
- Ну как грибы, сварить их смог?
- Да выключил давно!
Мне сам процесс, а не итог,
Был важен!
- Ну, кино! ))))