Семнадцать лет

Артем Токарев
Семнадцать лет брожу по свету я.
Семнадцать лет пытаюсь я познать взаимную любовь……
В душе моей полно огня,
И пышет в венах далеко не кровь……..

Семнадцать лет терпел я боль,
Что убивает и сильней людей……
Да был прихлопнут словно моль
За то, что был других вольней…..

Ну что ж Вы, критики позора,
Что же Вы потупили свой взгляд?!
Страшитесь моего Вы взора,
Сжигающего гордецов подряд…..

Старались Вы меня унизить,
Стереть, разбить и растоптать…
Сейчас мне жаль и Вас принизить,
Боюсь своей душе солгать….

Вот Вы убиваете Людей,
Что человечеству помочь смогли.
Вы – кучка жалких консерваторов – зверей!
В моей душе оставили угли……………