Отрывки стихотворений...

Артем Токарев
Бегут года....Вся жизнь летит перед глазами....
И мы проносимся за ней.....
Бегут года.....Как жаль,всего ведь не сказать словами...
И нам приходится хранить на сердце тлен углей.......



Едва ли.....есть в жизни слабости порывы
Едва ли мы стособны пред ними устоять...
Ах,если бы мы были чуть менее строптивы,
Тогда б смогли бы мы все за себя решать.....


Порой так хочется любить и быть любимым,
Но чувство скорби в сердце лишь одно.......
И кажется,что суждено лежать землей хранимым,
Забыв любовь,тоску и все душевное тепло.....



И никому все это не понять........
А может быть так даже лучше?
Когда - то мне пришлось терять
И стало жить намного хуже.......