Глава 1. Убегающее прочь. На пляже

Натали Калашникова
***

Берег пустынный.
Обрыв.
Песок.
Ломкие ракушки.
Стекла кусок.
Камушек с дырочкой –
«Куриный бог» –
Подвешен на ниточку –
счастья залог…

11 августа 1986 г.
Москва