Смех сквозь слёзы

Мона Ло
Нет! Больше так я не хочу!
Нет! Больше этих ссор не будет!
Не будет и меня с тобой уже,
Время поможет…всё вокруг тебя забудет…

Не буду рвать себя на части,
Не для меня больные страсти…
Не для меня вся эта боль…
Я отдаю чужую суку- роль…

Ты просто знай:
Ты был единственным, что грело,
И ослепляло донельзя…
И чувств своих я не жалела,
Хотела сказки, в прочем как всегда…


Но как всегда остались лишь осколки..
Плюс пару шрамов на душе…
Судьба как в куклу вогнала иголки,
Понежилась сначала, правда, - молодца!

Спасибо, жизнь, тебе за все сраженья!
Ликуй родная - белый флаг!
Я признаю надежд всех пораженья,
Мечты мои горели медленно, зато до тла!


16 на 17 сентября.. ночь... 2008 год