Экспромт вослед

Светлана Иберда
Ты, уходя, забрал с собой
Всю мою душу и покой,
Мои воздушные мечты.
А что взамен оставил ты?
Ночь чёрным бархатом вуаль,
На сердце горькую печаль
И рваный парус кораблю.
За что же я тебя люблю?

17.09.2008