Моя добрая.. милая.. нежная

Воплощенный Лучик Света
моя добрая… милая… нежная…
что-то больно кольнуло в груди!!!
и тянусь я к тебе неизбежно
к твоей силе и стойко души…
я тебя так люблю безгранично…
ни минуты… ни дни.. ни часы…
заливаюсь я полным беспечным
говорливой насущной души…
и учусь у тебя неустанно
понимание… силе.. любви…
ах! какое же ты мирозданье
прямо слезы мои понесли…..