Едет-едет, мчится поезд...

Новиков Игорек
Едет-едет, мчится поезд
По долинам и оврагам.
Время пишет злую повесть,
Только я не верю вракам.

Мчится поезд, едет поезд,
Прямо в душу мне дымит.
Но когда-нибудь отмоюсь
И остановлюсь в пути.

По путям железным поезд
Едет быстро - не сойти.
Прост сюжет и чист, как совесть:
Раз мотив и два мотив.

И веселыми гудками
Нас встречают на пути
Поезда за поездами -
Ни проехать, ни сойти.