твой ход

Лепота Лопата
нечто шахматное...

Разлука навсегда, навечно
Тобою провозглашена.
И в чёрно-белый путь беспечно
Душа отправиться должна.
Она скиталицей готова
Бродить года или века.
Молить неистово у Бога
Любви, которая слепа.
Чтоб не заметила подмены
Безвинной пешки на ферзя,
Где за мгновенье до измены
Ты сделал шаг... через меня.