Песня

Валентина Безымянная
Листья желтеют,листья краснеют
В ветре кружат.
Словно в осеннем,словно в волшебном,
Вальсе летят.
Сново к нам осень,сново к нам осень,
В гости пришла.
И сново дождик,грусть с ностальгией,
Нам она принесла.

Только не надо,только не надо,
Долго грустить.
Надо стараться,лишь улыбаться,
Будущем жить.
Осень промчиться,ляжет на землю,
Снежный покров.
Будет сверкать все,всюду искриться,
Среди зимних оков.

Только синица,будет всю зиму,
Песни нам петь.
И пробудится,сново однажды,
Бурый медведь.
Сново заплачет,звонко поутру,
Вдруг за окном.
И ты поймешь,что,это весна вдруг,
Посетила твой дом.