Я разбужу твою душу

Марианна Эн
Я разбужу твою душу,
Я всколыхну твои мысли,
Я мир привычный нарушу,
Стану мгновением жизни.
 
Яркой мелькну кометой
На любви твоей небосклоне,
Останусь своей планетой,
Лишь сердце тебе открою.
 
Увидишь колодец глубокий,
Коснешься моей ты тайны,
Мы станем с тобой знакомы,
Попутчик мой неслучайный.