Давай поговорим...

Марина Мыслина
Давай поговорим
Молчать невыносимо
Мы о былом грустим,
А жизнь, проходит мимо

Давай с тобой сейчас
Простим за всё друг друга
Не опуская глаз
И не ходя по кругу

Не стоит зла таить
В себе искать причину
Давай любовью жить
И достигать вершины

Вершины чистых чувств
И светлых ожиданий
И пусть слетают с уст
Слова любви, признанья

Поговорим о том
Как долго мы молчали
И может быть, вернём
Всё то, что потеряли…


Марина,
29 января 2005