Сирота

Людмила Фомичева
Не рождена я матерью,
Отцом я то же не зачата.
Сказало бы, да матерно,
Что я с детдома взята.

Когда же папа умирал,
От рака весь сгорая,
Прощаться он позвал.
Сказал:"Живи родная!"

Жила я с верой в то,
Что свято и незыблемо!
Почему? Сейчас? За что?
За что? Всё это выплыло!