Белый ангел

Зарина Морская
Я приду к тебе Ангелом Белым,
Несущим счастье, добро, любовь,
И станет мир для тебя очень светлым,
Вернутся радость и смех к тебе вновь...

Ты меня не гони, не бойся,
Ведь я не обижу тебя...
Прогнать - это совсем не сложно!
А вдруг я - твоя судьба?