Как над крыльцом кружили осы...

Новиков Игорек
Как над крыльцом кружили осы
Так над душой стонали дни.
Вот и еще один отбросил
Со счетов Вечный Властелин.

И на день стало меньше зим.
И на день стало меньше весен -
Вот и еще денек отбросил
Со счетов Вечный Властелин.

А я ему мешал один,
Цепляясь в ветры и морозы,
Но вот еще денек отбросил
Со счетов Вечный Властелин.

Я перестал бороться с ним,
А ветер дни по кругу носит...
Когда-то день последний сбросит
Со счетов Вечный Властелин.