Осень любви...

Людмила Величко
Где-то на улице слякать,
Может так хочется плакать
Из-за него?
Сердце как туча нависла,
Может и нет больше смысла
Любить его?
Осень стучатся не стала.
Знала,заранее знала
Как опоздала!
Глупо искать где-то лето,
Чувства уже под запретом,
И нет ответа...