В пору спелых арбузов...

Новиков Игорек
В пору спелых арбузов,
В пору юных медуз
Я тебя позабуду,
Я к тебе не вернусь.

Пыль курортных романов -
Это пляжный песок.
Весь в роскошном тумане
Стану я одинок.

Без тебя и без моря,
Что плескалось теплом.
Сантиментам на горе
Будет мне все равно.