Твои карие глаза

Андрей Петрович Воронцов
Уже накрыла одеялом нас ночная тишь.
Ни звука, ни души, лишь звезд блеск в вышине.
Ты обними меня, прижмись ко мне, малыш,
Люблю тебя, ты очень дорог мне.
Нет шелеста ветра, один догорает в костре уголек.
Луна где-то рядом, попробуй лишь - и возьмешь.
Не знаю, малыш, но чем-то меня к себе ты привлек.
Ждала тебя здесь я и думала, что не придешь.

Refrain: Твои карие глаза как темный омут
Завлекают, завлекают.
Мне любить тебя нельзя - но сердце стонет,
И страдает, и страдает.

Не думала я, что так быстро ты заберешь меня в плен.
Не думала я, что придется и всех друзей позабыть.
Но думал ли ты, что могу получить от тебя я взамен?
Прости, мой малыш, но мне мало только любить.
Но все же ты рядом, и в этом судьбе благодарна я.
Хоть быть мы не сможем вдвоем, но ты будешь рядом всегда.
Не надо прощаний, останься, любимый - прошу я тебя,
Ты будешь со мной - и не будешь моим никогда.
Refr.
030397