Тихо падает слеза

Андрей Петрович Воронцов
К тебе вернулся я случайно
Ты молча встретила меня
В твоих глазах сокрылась тайна
Ты не одна - вдруг понял я
Прости, что не был к тебе нежен
Что вдруг уехал от тебя
Пусть будет мой ответ не сдержан
Люблю я - и боюсь тебя
Я опоздал - признаюсь честно
Я не хочу тебе мешать
Мое другой уж занял место
Как можно это не понять?
Прощай, я ухожу навечно
Но Боже... Что в твоих глазах?..
...Возьму тебя, любя, за плечи
Пусть тихо падает слеза
040397