Смотрюсь я в зеркало...

Андрей Петрович Воронцов
Смотрюсь я в зеркало - не вижу ничего
На что бы можно было обратить вниманье.
Все уж прошло. Зачем? и отчего
В душе такое разочарованье?
Любовь слепа. В том смысле, что она
Несется вскачь, не разбирая броду.
Любить вдвоем - прекрасно, но раз ты один -
Любовь тебе не сделает погоды.
Ты будешь мучиться, ты словно под дождем
В пустыне, где ни кустика, ни ветки.
И одиночество и грусть вдвоем -
Любви как solo верные соседки.
Но все же может быть любовь дуэтом.
Быть страстью сильной и влекущей в неизвестность.
Хочу я так любить, но не забыв при этом -
Любовь слепа ( люблю ее беспечность !!!).
040397