Хочу тебя я всю расцеловать

Андрей Петрович Воронцов
Хочу тебя я всю расцеловать,
Чтоб нега замутила разум твой.
Обнять тебя, к груди своей прижать...
Ты постарайся быть сама собой.
Свою одежду - розы лепестки -
Сбрось прочь, не думай ни о чем.
Движенья грацией узор сотки,
Укрой себя, и оставайся в нем.
Я с алых губ испью сладчайший мед,
Коралл зубов испробую на вкус,
Прикрою поцелуем я глаза,
твой страстный взор -
Я так его боюсь...
Я возлеею гибкость твоих рук
Ласкающих меня, и нежно, и со страстью.
И кожи шелк так возбуждает вдруг...
Огонь любви не загасят ненастья.
Как малое дитя ласкаю грудь,
Ее упругость, мягкость, свежесть...
Прижмешь к себе, но только лишь чуть-чуть,
Чтоб ощутить прикосновенья прелесть.
Твой стройный стан я обовью рукой,
Увижу тела тела сладостный изгиб...
Лишь утра свет подарит нам покой...
Прими меня всего, иначе я погиб.
Прелестных ног так нежен силуэт
При слабых бликах пламени свечи...
Нет, милая, тебя прекрасней нет!
Лишь ты и я, и свет луны в ночи...
И лишь потом я прикоснусь к лону,
Что как прекрасный сад томит и манит...
С желаньем сок любви испить к нему прильну
И ожидание близкой неги не обманет...
Пршу тебя, не сдерживай свой крик
И стон, рожденный в одночасье...
Позволь войти в тебя, отречься от всего
И провалиться в небыль сладострастья...
Терзай меня, испей любовь до дна,
Не прекращай горячие движенья.
Представь, что в мире только ты одна,
Лишь ты - и океан забвенья...
Сожми меня, позволь мне ощутить
Те сладостные судороги страсти...
И в томном сне заставь себя забыть
Всей прошлой жизни черные ненастья.
'96