Любовь - порок

Андрей Петрович Воронцов
Любовь - порок.
И я ему подвержен.
За этот смертный грех
пусть кану я в аду.
Люблю любить.
Любовь - моя надежда.
С любовью вместе
к плахе я приду.
Отдам всего себя,
ни тайны, ни смущенья.
Ответь мне тем же,
если есть желанье.
Отбрось вопросы,
тяготы, сомненья,
Дай ощутить обьятий страсть
и губ твоих лобзанье.
Я растворюсь в тебе
незримый и бесплотный,
Я буду только твой,
как хочешь, вновь и вновь...
Скрой утра полумрак
за занавесью темной.
Прими меня всего
и всю мою любовь.
'97