Черный замок

Андрей Петрович Воронцов
Черный замок с прозрачной стеной
Черный ящик с душою внутри
Внутрь войди, дверь закрой за собой
Свет звезды в темноте разгляди
Черный замок с прозрачной стеной
Сущего суть, на вопросы ответ
Время встает неприступной скалой
Только ты был, и уже тебя нет

Refrain: Черный замок с прозрачной стеной (bis)
Ты узнаешь его
Ты познаешь суть спящей души

Черный замок с прозрачной стеной
Жизни кино, взгляд на других
Тысячи лиц сидят рядом с тобой
Знаешь всех, не чувствуя их
Черный замок с прозрачной стеной
Сущность любви и твоя боль
Он убивает черной тоской
Он не хотел ненавистным быть столь

Refrain
Refrain без последней строки
'??