Судьбы людей

Павел Васильевич Беседин
Ах судьба ты тусуешь людей
Как ты хочешь,но как не хотят
Мост стоит и хороший мост
Как вы думаете автор кто?

Отвернулись тогда от него
Мал был ростом и вид не тот
Содрогнулся весь мир потом
Знали бы, что вас после ждёт.

Если б приняли то тогда
Изменилась бы всех судьба
Он диктатор стоит и молчит
Лишь державы пред ним все ниц.

На коленях стоят,молчат
Изменил судьбы он людей
Поменял он истории ход
Человечество всё дрожит


Да другой в кабинете сидит
Как паук свои сети плетёт
Мог бы стать он священиком
Быть целителем душ людей.

Но не сильно хотелось ему
Слушать исповедь тех людей
Взял винтовку и вперёд
Грабить, резать и, убивать

С каждым днём приближая срок
Когда вздрогнут товарищи
Услыхав его имя вдруг
И по телу мурашки бегут.

Милионны людей живут
Им неведомо,что идёт
Время страшное их приберёт
Всех к кровавым своим рукам.

Ты товарищ,приятель и брат
В одночасье теперь ты враг
Пол страны ожидает тюрьмы
И никто против не говорит.

То история,злой то рок
С человечеством в карты сыграл
Как колоду игральнных карт
Милионны бросает в ад.

Всё равно есть на свете Бог
Там в подвале с пулей лежит
И стоит там второй вершит
Новый суд но уже нет сил.

Там оттуда из далека
Посмотрели тебе пора
Полон сил умирает он
Да вздохнёт с облегченьем страна
Сгинул,умер ,ушёл Сатана.
       16.09.2008.