Осень не Видит слёзы

Роман Семанишин
       Как прекрасна эта Осень золотая!
       Ты уходишь, незаметно в дымке тая…
       Счастье хрупким шагом, вновь проходит мимо,
       И как Осень, ты теперь неудержима…

       Любимой песне «Как прекрасна эта Осень золотая»
       П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!
       

Трогает красным Клен.
Сыпет жёлтым Берёзу.
Передавай поклон.
Видишь Осени слёзы?
       ***
Видишь, там по реке
К острову чалят лодки?!
Память грустит в тоске,
Дымкой костра ночёвки.
       ***
Слышишь?! Там Старый круг!!
Песня об Осени-суке!!!
Пусто в мужской разлуке-
Память сжимает руки
Руки пустые друг…
       ***
Трогает красным Клен.
Сыпет жёлтым Берёзу.
Передавай поклон.
Осень не Видит слёзы...

Всем, кому пришелся по душе, куплет песни «Как прекрасна эта Осень золотая»,
дайте знать, вышлю все.