Ветер шелестом

Белла Улис
Ветер шелестом песть напевает,
Колыбельную всем нам поет,
В этом шелесте нас прославляя,
В новый мир,в новый день нас ведет.
В этом звуке мелодии вальса,
Звуки радости,звуки любви,
Ветер шелестом грусть развивает,
Убирая от всех нас тоску.
Говорит нам, так будьте счастливы,
С ветром счастье я в дом ваш несу,
И забудьте все горести в жизни,
Я вам в шелесте счастье дарю!