Осень

Маша Мягкая
Слёзы льёт осень, замёрзла и голос простужен
Копны листвы отражаются в зеркале луж.
Солнечный лучик ласкает котенком послушным,
Гостем желанным, топя наши айсберги душ.

Гордая осень, закутавшись в дымку тумана,
Снова бредёт по пустым тротуарам одна.
Не потерпело ранимое сердце обмана.
Слякоть в душе, акапельно поёт тишина.

Огненно- рыжие волосы- листья оправив,
Ветру подставит лицо, чтобы слёз скрыть следы.
Боль и обиды- всё в дне уходящем оставит,
Спрятав плохое в потоке дождливой воды.