В розарии нежные розы цветут...

Сеул Звиллинг
В розарии нежные розы цветут,
Одна красивее другой.
И слезы-росинки по листьям текут
У розы одной молодой.

Она всех красивей, прекрасней.
О роза, царица моя!
Зачем же ты плачешь, напрасно?
Судьба чем тебе не мила?

И роза моя отвечает:
"Все в жизни моей хорошо,
А слезы от счастья бывают,
Ведь солнце дает мне тепло.

И луч золотой согревает,
И дождик мне силы даёт,
Все это меня вдохновляет,
От этого сердце поёт!"

Цветут в розарии нежные розы,
Одна красивее другой...
И полные радости слезы-
Росинки текут по одной.