Ответ князьков

Вирява
 
Мне б спросить – да нет обратной связи:
У "князей" какое нынче мненье?
Что ли, мне – не вылезшей "из грязи" –
Требовать законов исполненья?
Марина Чекина


***

А "князьки" ответили бы гневные:
В критике своей вы, верно, правы.
Ваша лира очень злободневная:
Вдохновляют наши гонорары!

На постах барыш большой наварим:
От России - кости лишь, да кожа!
Чумным балом мы сегодня правим,
У народа вновь "не вышла рожа".

О России больше не вздыхайте,
Не пеняйте на её здоровие,
Триколором бодро развевайте,
Восхваляйте, славьте, но не более...