Барабаны. Ответ на вопрос Как дела?

Ория Даскер
Кожа висков есть барабаны.
Блюю. Открываются старые раны.
Кровоточат (для других незаметно).
Спать не хочу. Нет, боюсь. Ветры. Ветры.
Я – жду дождя. Небо чисто и сухо,
Как зад малыша из безмозглой рекламы,
Вижу тебя – покрасневшее ухо.
Все хорошо. Только бьют барабаны.

13 сентября 2008 года.