К пятилетию...

Мира Шакуова
Я отрекалась от тебя не раз.

Я выдирала из себя тебя кусками...

Пыталась вспоминать все без прикрас,

а иногда и память придушить руками...


Попытки, чаянья, истерики.. прошло

со временем, которое - как всем известно.

Но образ твой не променяю ни за что,

Хотя тебя теперь уже на что угодно...


12.06.08