Я пью кефир

Абзэндр
стакан кефира леденец зелёный
и два часа ночьного бытия
я сам в себя почти влюблённый
читаю и пишу слога

мне эта жизнь забавна но не боле
простые правила
шажок пардон мерси
все ищут главное его не понимая
я пью кефир с сухариком в ночи

везде любовь удобрена соплями
мозги всем рушит размножения инстинкт
его со всех сторон любовью называют
сводя до коитуса божий гимн

а коль не получают то страдают
и гнобят тех его кто получил
и жизнь свою на это распаляют
теряя смысл жизни без причин

я пью кефир с сухариком неспешно
какая радость я сегодня вновь один
и потому мне хорошо прелесно
покуда спит мой половой инстинкт...