Я назвала это имя

Анжела Ружанская
Я назвала это имя,сердце в нем отозвалось,
А увидев эти глазки , пожалела ,что мы врозь.
Что за странная картина, разве это я ждала.
И придумать вот такого не могла б я , не могла.
Что я чувствую ,поныне, растянулось на года,
А всего одно лишь имя не забыть мне никогда.
Что за нега и блаженство так исходит от него.
Я боюсь, что совершенство это ты , а для чего.
Раздевалась, окуналась в этот омут , что манит,
Я была б с тобой , так тянешь, как таинственный магнит.
Что ты делал , как ты делал, ты венок как буд-то плел,
Я смущалась , что над нами светит с неба ореол..
И укутавшись стыдливо я на берег снизошла,
Созерцая и надеясь, ты не хочешь ,я вняла.
Кто ты милый и нежданный, очень силилась прочесть,
Тайно пальчиком водила по тому , что явно есть.
Я вдыхала воздух жадно, сладость ожидая в нем,
Уловив его летала, мы вдвоем сейчас, вдвоем.
Голос твой вином целебным я пила , еще просив,
А в глзах твоих читала, посмотри как я красив.
Буд-то конь ,что вдруг взнуздали,двигал шеей мой герой,
Пред тобой большие дали,На свободе ты лишь мой.
Той весны дожди гуляют,память тайно бередя,
Сквозь черемуху шальную очи страстные глядят.
Потянусь к тебе руками и нарушу твой покой,
И спрошу, мой друг желанный,кто же , кто же ты такой.
Как любовь ? Я полюбила?Очень жду я твой ответ.
Да любовь меня накрыла , дам ей верности обет.
А во снах приходишь тайно,тело ласке отдала,
Хочешь сердце , очень хочешь, чтоб с тобой, с тобой была