В глазах нет страха боле!

Осипов Виктор
В глазах нет страха боле!
Взор устремляя ввысь, идем,
Давя огонь времен…огнем-
В груди рожденным горем!

Что вызов бросить всем и вся
Лишенным к правде веры?
Пришли к таинствам эры,
Не унижаясь, не прося!

Наш хор раздавит все мечты,
Растят что волка в душах,
Что человечье сердце рушат,
Даря звериные черты!

Неразрушимый храм падет
Той лжи, что кроется годами!
Та только хрустнет под ногами
Не тех рабов, что создает!