Не уходи

Сердце Отданное Тебе
Не уходи
Знаю трудно со мною
Не уходи
Знаю я не достоин
Не уходи
Мир наполнен любовью
Не уходи
Я тобою лишь болен

Если уйдешь
Станет счастье полынью
Если уйдешь
Я конечно бессилен
Если уйдешь
Солнце спрячется в тучах
Если уйдешь
Я не стану вновь мучать

Ты не люби
Свет и мрак не подруги
Ты не люби
Жизнь померкнет иль хуже
Ты не люби
Только дай мне возможность
Сладко любить тебя
И осторожно