***

Диана Горс
Ты прости мои словечки,
Что стрелой слетают с губ.
Я любила человечка,
Что сумел лишь обмануть.
Кто души моей не видя,
Не вникая в сердца глубь,
Без зазрения обидел
Эту сущность юных мук.