Березонька

Диана Горс
Больно мне, березонька...
Больно мне, родимая...
Ночи стали ясными,
Дни невыносимыми...
Горько мне, подруженька...
Горько мне, любимая...
Сердце обливается
Кровушкой, невинное...
Больно мне, березонька,
Больно, белоствольная!!!
Я в любовь поверила!!!
Только вот не стоило...