Расшумелась гроза

Алекс Василен
Расшумелась гроза,
Ночь дождит за окном.
Не сомкнувши глаза,
Твои мысли о НЁМ.

Не такой ОН, как все,
Почему, не понять.
Кровь стучится в виске,
Не дают мысли спать.

Сердце рвётся с груди,
Тело страсти полно.
ОН в тебе пробудил,
Что забылось давно.

Не такой ОН, как все,
Не такой, Он другой.
Наяву, не во сне,
ОН желанный такой.

Только знает ли ОН,
Что все мысли о НЁМ.
Что пылают огнём,
Чувства в сердце твоём.

Ни к чему Ему знать,
Что о НЁМ все мечты.
Он ведь тоже женат,
Как и замужем ты.

Расшумелась гроза,
Разыгрались мечты.
Покатилась слеза…
От судьбы не уйти.