Березовый Вальс - стриптиз

Эндрю Фриз
В водосточных трубах
Ветер разгулялся,
Дождь осенний грустно
Вальс свой барабанит.
«Сбивками» бостона
Душу растревожил.

Обнажаясь томно,
Стройная берёзка
Веточками машет,
Разбросав одежду
Из листвы осенней,
Поздней, пожелтевшей.

Наготой своею
Зачарует взгляды
Тех, чьё сердце млеет,
Нежностью объято.

Обнажилось тельце
Стройненькой берёзки...

Никуда не деться...

Чувствуя неловкость,
Зимушка прикроет
Чистым белым снегом,
Иней, словно блёстки,
Разбросав по веткам...