Песня

Денис Верташов
Как в тумане белёсом
Безвозвратный маршрут, 
Сколько разных вопросов
Все бегут и бегут.
Сколько здесь наваждений,
Перепутанных слов,
Тысячи отражений
Параллельных миров.
 
Бесконечным перроном
Долго тянется ночь, 
С вереницей вагонов,
Уносящихся прочь,
До несбывшихся станций,
Догоняя рассвет,
Мы уходим с дистанций, 
Улыбаясь вослед.
Несказанным любимы
Столько прожитых дней,   
Мы почти анонимы 
С именами людей.