Моим друзьям

Людмила Журавлева
МОИМ ДРУЗЬЯМ

Когда нам одиноко или больно,
Взываем сразу к Богу, и к судьбе,
И малым вдруг становимся довольны,
За что всё это? – ищем мы ответ.

Измученные горечью раздора,
И зная: боль одним не одолеть,
Хотим и утешенья, и опоры,
Чтоб сердце перестало вмиг болеть.

Друзья мои, что в трудную минуту,
Мне руку протянули от души,
И дни потерь, невзгод, душевной смуты
Наполнили желаньем петь и жить,

Спасибо за любовь и за поддержку,
За нужные и тёплые слова,
За то, что убеждали: кто отвержен,
Не значит непременно – виноват!

Не в узах кровных познаётся близкий,
А лишь в готовности помочь всегда.
Благодарю, друзья! Поклон вам низкий!
Пусть минет вас подобная беда.

2007 г.