Политический кризис

Рауф Маммадов
Мадам,
вы очень справедливо изрекли,
Что я духовно низкий.
Но трудно думать о проблемах Сомали
Смотря на ваши сиськи

Вы осуждаете иракскую войну
И я ,признаюсь, тоже
Но вы взрываете мой мир,не обману
Скрещённой парой ножек

Я с видом вдумчивым партийного вождя
Вам руку клал на спину
А вы интимность обломали перейдя
На спич про Палестину!

Вы призывали положить конец войне
А я в ответ отрезал
Что вы без сисек походили бы вполне
На матушку Терезу


Вы закричали, осудив апартеид
Что я духовно низкий
Мадам ,простите,у меня ещё стоит!
Ведь я не Папа Римский!