Свидание

Людмила Журавлева
СВИДАНИЕ

Душа моя напоена
С тобой свиданьем долгожданным.
Теперь смогу побыть одна
И снова ждать тебя, как манны.

Святой источник будет жить
В моей душе целебной силой,
Разрушив злые миражи
И охраняя образ милый.

Пред ликом Господа когда
В купель студёную ступала,
То выжгла боль мою вода,
И мне легко с тобою стало!

Мы, взявшись за руки, брели,
И время было в нашей власти.
Казалось, вечность обрели,
А это было просто Счастье!

2002 г.