Я давно по этим улицам хожу

Людмила Свирская
Я давно по этим улицам хожу
И на башни остроносые гляжу.
Жду, что будет мне спокойно и тепло:
Ведь меня сюда за счастьем занесло.
Тень моя по старым улицам спешит:
Одинаковость мощенки не страшит...
Вдруг под нею или, может быть, в нее
Все же счастье замуровано мое?