Подругам

Шуня Купер
смотрю в тебя и вижу стерву.
прекрасный бес, но в юбке..
чиста, строга, стальные нервы,
логичны все твои поступки.

душа... душа... душа... душа...
всё ищешь, но кого, не знаешь...
полна идей, всегда свежа...
и бронью душу закрываешь...

дурнушка, ангел во плоти,
не может просто быть иначе...
ты стерва и меня прости,
гори звезда... гори поярче.

ты стерва - это комплимент,
я лучшего не знаю!
ты самый первый эллемент,
иди... иди по краю...