Яблочный Запах

Маша Леонова
Мягкого цвета заката,
Плавно снижаясь наземь
Яблоки воровато,
С первого взгляда праздно
Свой источают запах,
Сладкий но все же пряный.
Он между листьев крапом
Распространяется рьяно,
Резво летит по ветру
Дальше и дальше по саду,
С мятой, дождем огретой
Смешиваясь в усладу,
С привкусом легким корицы
Он достигает нОздрей.
Можно им даже гордиться,
Только уже чуть позже
Он незаметно плавно
Овладевает мною.
Не забывайте о главном:
Яблок не будет зимою!