Лишь я усну...

Макат Нехошет
Лишь я усну,приходишь ты ко мне,
Любовью прогоняя все невзгоды.
Со мною рядом ты,жаль только,что во сне.
Пускай продлится эта ночь на годы.


Другая снов моих не посещает,
Дорогой времени иду я лишь с тобой.
Твой взор мои все мысли разделяет,
Ты служишь путеводною звездой.


Во сне ладони я твои сжимаю,
Гляжу в глаза открытые твои,
И поднимаемся на крыльях мы любви...
Но вдруг исчезла ты- и мрак я обнимаю.


Во власти ночи мы .Весь мир затих.
Но,может быть,и я блуждаю в снах твоих.