Автопортрет хз

Несиамская
Вы скажете музыка словесность рифма достоинство
она с кривой улыбкой почешет пегасу яйца
не возмущайтесь заоблачно здесь простое
упрямство уверенность устность и усвояемость
четыре «У» на ужин да хоть три «К»
вот только в церковь не ходит креститься тошно
она и в кухне даже как кресте
хрипит а киндер да нет такого быть может позже
что скажешь баба слёзы жалеть прощать
ругаться матом тратить лучшие годы
а ей бы просто слово как жизнь отдать
да вот пегас приболел а там такая погода
 
и не подумайте право отделаться парой фраз
она могла бы да где там себе дороже
ей вмиг доткать покрывало досложить пазл
стереть улыбку с лица и мурашки с кожи
да вот незадача она себе не указ
и никому не указ такая блин толерантность
и ей бы вылезть на свет да видимо сглаз
а может порча даже небесной манной

а вы спросите где же букв заглавных масть
где запятые точки тире и прочая нечисть
она пожмёт плечами ей проще украсть
в потьмах мыслишку-другую и вам доверить
и тише воды её небарская спесь
и ниже травы и проще пареной репы
а ниже подпись
я буду была и есть
непредсказуемой
нецензурной
нелепой